【奧瑪烘焙】髒髒包6入※含運

首先評論此產品

可用性: 有存貨

原價: NT$840.00

特殊價格 NT$450.00

快速總覽

★奧瑪髒髒包6入
內容量:髒髒包6入
成分:麵粉、奶油、水、糖、蛋、可可粉、巧克力棒、鹽、乾酵母 [酵母(Saccharomyces cerevisiae)乳化劑 (山梨醇酐單硬脂酸酯)、抗氧化劑(維生素C)、阿拉伯膠]、改良劑(脫脂豆粉、麵粉、乳化劑、礦物質、維他命C、真菌澱粉酶)
淨重:95公克±10gX6
保存期限:常溫3天,冷藏5天,當日到貨如未食用完畢請冷藏保存。
食用方法:常溫到貨即可食用,如冷藏或冷凍取出,可自然退冰食用,或退冰後使用微波爐或烤箱加熱,會有不同的口感,也很好吃喔。
原產地:臺灣
注意事項:本產品含有小麥、奶油、蛋,不適合其過敏體質食用。
運送方式:採常溫宅急便運送,全程保鮮到家。運送地以臺灣本島為限。
運費計算:本商品含運費。(限臺灣本島)

【奧瑪烘焙】髒髒包6入※含運

雙擊圖片以全尺寸觀看。

拉遠
拉近

更多檢視

詳情

越髒越有勁,一口就熱戀,韓國爆款,供不應求,師傅做到手軟, 從韓國一路紅到上海、北京,再一路紅到到台灣,巧克力控狂掃檔不住 爆滿的巧克力粉、餡,吃起來滿臉、滿嘴、滿手都沾滿巧克力, 美味瞬間攻佔,真的髒得不要不要的 層層巧克力,就是越髒越美味 多家媒體爭相報導,全台熱銷,供不應求 用心製成的美味,可以食得更精彩! 只用味道擄獲人心,豪邁的外表,越髒越好吃。 不以顏值譁眾取寵,只用味道俘虜人心。 用手吃才美味,越髒越好吃,下肚後苦甜相抵。 香濃巧克力,回味更香醇,有礙才有味道,不同溫度不同享受。 ※ 匯款前,請務必先來電0800-522168,確認訂單及運費總金額,謝謝。

您也可能對以下產品項目感興趣

日本超人氣~紅通栗子地瓜*6包(1kg*6包/箱)-含運促銷價-即期品到期日2018/06/04

日本超人氣~紅通栗子地瓜*6包(1kg*6包/箱)-含運促銷價-即期品到期日2018/06/04

原價: NT$1,800.00

特殊價格 NT$850.00

奧瑪8吋經典苦甜巧克力蛋糕×1盒【含運】

奧瑪8吋經典苦甜巧克力蛋糕×1盒【含運】

原價: NT$830.00

特殊價格 NT$560.00

 

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

德奧生物科技股份有限公司 美安夥伴商店/奧瑪烘焙國際有限公司 授權銷售 2012

免付費訂購專線:0800522168 / 客服電話:(07)3470251/傳真訂購:(07)347-0113

客服E-mail:service@auma.com.tw

Mobile Site | Back to Top