【奧瑪烘焙】髒髒黑泡芙6入※含運

首先評論此產品

可用性: 有存貨

原價: NT$1,150.00

特殊價格 NT$640.00

快速總覽

★奧瑪髒髒黑泡芙6入
內容量:髒髒黑泡芙6入
成分:泡芙:低粉、奶油、蛋、沙拉油。 泡芙皮:起酥片、70%黑巧克力、可可粉。 內餡:鮮奶、蛋黃、糖、低粉、可可粉、軟質巧克力、動物鮮奶油。
淨重:200公克±10%X6
保存期限:冷藏3天,冷凍7天,依包裝標示為準,當日到貨如未食用完畢請冷藏保存。
原產地:臺灣
注意事項:本產品含有小麥、奶油、蛋,不適合其過敏體質食用。
運送方式:採低溫冷凍宅急便運送,全程保鮮到家。運送地以臺灣本島為限。
運費計算:本商品含運費。(限臺灣本島)

【奧瑪烘焙】髒髒黑泡芙6入※含運

雙擊圖片以全尺寸觀看。

拉遠
拉近

更多檢視

詳情

為求美味,堅持每天新鮮手作巧克力卡士達內餡,特別用新鮮牛奶與新鮮蛋黃再加優質可可粉及軟質巧克力, 隨時掌控溫度調製出濃稠最適合的巧克力卡士達醬,內餡的滑順香濃,絕對保證會成為您的最愛。 外型有大手的拳頭大,飽滿的卡士達內餡讓您一次過癮,因為細緻滑順絕對不會膩口,反而一口接一口。 起酥的泡芙皮灑滿了可可粉,不是只有臉髒、嘴髒、手髒而已,而是喜悅的心情也囂張起來了。 從冷凍取出稍微退冰是最推薦的食用方法,就是超讚的巧克力冰淇淋,要像奶昔口感就退久一點囉! 很難想像一推出,每天完售,不買就落伍了。 ※ 匯款前,請務必先來電0800-522168,確認訂單及運費總金額,謝謝。

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

德奧生物科技股份有限公司 美安夥伴商店/奧瑪烘焙國際有限公司 授權銷售 2012

免付費訂購專線:0800522168 / 客服電話:(07)3470251/傳真訂購:(07)347-0113

客服E-mail:service@auma.com.tw

Mobile Site | Back to Top
載入中...