【奧瑪烘焙】川麻香蔥菇菇包4入(每入125G+-10G)【含運】

首先評論此產品

可用性: 有存貨

原價: NT$480.00

特殊價格 NT$350.00

快速總覽

★川麻香蔥菇菇包4入
成份:成份:高筋麵粉、甜麵糰、低筋麵粉、杏鮑菇、花椒、青蔥、黑芝麻、白芝麻、乾辣椒、五香粉、細砂糖、奶粉、白油、鹽、乾酵母、改良劑、葵花油、豬油。
重量:每入125G+-10G
外盒:L16.5*W12.5*H8.5CM
製造日期:接單現做
保存期限:冷凍7天
保存方法:冷凍7天
食用方法:冷凍轉冷藏退冰4-6小時,烤箱170度烤3分鐘即可。
葷食。
注意事項:
1.本產品含有小麥、奶、芝麻,不適合其過敏體質食用。
2.配送方式:低溫冷凍配送,配送區域限台灣本島。
3.本食品類別特殊,一經拆封,非運送過程失溫導致食品變質者,恕無法退換貨,敬請見諒。除商品本身有瑕疵可辦理退貨,商品一經使用即不可退貨,退貨必須保留紙箱及商品。
4.本商品性質具備消保法第十九條所定之合理例外情事「保存期限較短商品」,購買後不得於七日內不附理由解除契約,請理解後再行購買。
運送方式:採低溫冷凍宅急便運送,全程保鮮到家。運送地以臺灣本島為限。
運費計算:本商品含運費。(限臺灣本島)

【奧瑪烘焙】川麻香蔥菇菇包4入(每入125G+-10G)【含運】

雙擊圖片以全尺寸觀看。

拉遠
拉近

更多檢視

詳情

【川麻香蔥菇菇包】奧瑪「深藏不露」的「重」口味新品! 內餡除了包有慢火烘烤的香脆杏鮑菇丁及新鮮蔥花之外,更一絕的是奧瑪特製的自製秘藏花椒油! 奧瑪烘焙使用 『淋油法』 靜泡著麻度4倍,有「花椒中的貴族」之稱的貢椒 ,麻味適中、香氣濃郁的「大紅袍花椒」 以及具有清新香氣的 「青花椒」,讓這花椒油的 『麻』 後韻十足!使衝擊味蕾的感受來到更高的層次! 外頭Q彈的軟法麵糰灑上黑白芝麻,搭配五香粉及乾辣椒碎粒內餡提味,滿口香、麻、辣、脆,保證讓你吃得嫑嫑!!! ※ 匯款前,請務必先來電0800-522168,確認訂單及運費總金額,謝謝。

您也可能對以下產品項目感興趣

奧瑪冰火菠蘿包8入×2包【含運】

奧瑪冰火菠蘿包8入×2包【含運】

NT$920.00
奧瑪北海道牛奶戚風蛋糕(8入/盒)×2盒【含運】

奧瑪北海道牛奶戚風蛋糕(8入/盒)×2盒【含運】

原價: NT$650.00

特殊價格 NT$520.00

 

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

德奧生物科技股份有限公司 美安夥伴商店/奧瑪烘焙國際有限公司 授權銷售 2012

免付費訂購專線:0800522168 / 客服電話:(07)3470251/傳真訂購:(07)347-0113

客服E-mail:service@auma.com.tw

Mobile Site | Back to Top
載入中...