爆漿海鹽奶蓋蛋糕X10個【含運】

首先評論此產品

可用性: 有存貨

原價: NT$2,500.00

特殊價格 NT$980.00

快速總覽

原產地:臺灣
★爆漿海鹽奶蓋蛋糕
成份:蛋糕:超柔蛋糕粉、蛋、鹽、沙拉油、乳化劑。
表面:美國進口杏仁片、防潮糖粉。
奶蓋及內餡:北海道十勝奶霜、達文西起司蛋糕淋醬、海鹽、卡地亞動鮮。
重量:130公克+-10公克/個X10個
保存期限:冷藏3天,冷凍7天
注意事項:
1.置於常溫環境請盡速食用完畢,避免影響口感或商品損壞。
2.本產品含有小麥、奶、蛋、杏仁,不適合其過敏體質食用。
3.奶蛋素。
4.因奶霜食材屬性的關係,內餡的鮮奶油一經冷凍或冷藏,就不會呈現爆漿流動的狀況,但是並不影響口感,一樣香濃滑順。經冷凍宅配後內餡為半固態狀, 不流動喔。
※本商品性質具備消保法第十九條所定之合理例外情事「保存期限較短商品」,購買後不得於七日內不附理由解除契約,請理解後再行購買。
運送方式:採低溫冷凍宅急便運送,全程保鮮到家。運送地以臺灣本島為限。
運費計算:本商品含運費。(限臺灣本島)

爆漿海鹽奶蓋蛋糕X10個【含運】

更多檢視

詳情

爆漿海鹽奶蓋蛋糕 *火爆海內外,網路最紅、會爆漿,吃到可能要舔盤子、會微笑的美味。 *濃醇的口感加上爆漿的新感受,採用北海道十勝鮮乳x 海鹽的奶蓋, 淋在Q彈的超柔蛋糕體上。 *今年春夏不可不嚐試的輕甜點,爆漿海鹽奶蓋蛋糕!! *白拋拋、幼咪咪的奶蓋,就像初生嬰兒粉嫩的皮膚那麼誘人想咬一口。 *那香濃爆漿的奶蓋,全新的味蕾體驗,震撼的極緻口感,一口滿足,再一口幸福。 *超柔軟綿的蛋糕體與北海道十勝鮮奶油加上海鹽提味,這絕佳完美的組合,光形容口水就直流。 *揭開爆漿海鹽奶蓋蛋糕的面紗:第一層美國進口杏仁片+防潮糖粉,第二層是用北海道十勝鮮奶油+海鹽做成的奶蓋爆漿,第3層是超柔綿密蛋糕中間擠滿十勝海鹽奶蓋。 *加上海鹽的甜鹹奶蓋風味,更令人驚豔。 *先擠入奶蓋內餡在以畫圈的方式淋上蛋糕面,超高顏值的外觀,怎麼拍都美爆。 *每天現做,新鮮生產,口感清爽滑順,好吃不油膩,保證大人小孩一定都愛。 *嚴選食材,細膩手作,是今年度最驚喜的蛋糕創作。 送禮自用皆大方。 ※ 匯款前,請務必先來電0800-522168,確認訂單及運費總金額,謝謝。

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

德奧生物科技股份有限公司 美安夥伴商店/奧瑪烘焙國際有限公司 授權銷售 2012

免付費訂購專線:0800522168 / 客服電話:(07)3470251/傳真訂購:(07)347-0113

客服E-mail:service@auma.com.tw

Mobile Site | Back to Top
載入中...