動物造型椅-羊駝X1(駝色/白色)

首先評論此產品

可用性: 有存貨

原價: NT$990.00

特殊價格 NT$490.00

快速總覽

萌版小動物造型椅又出新款囉!!讓溫暖的家充滿更多生動、活潑的童趣,同時也蘊含了療癒的色彩,可以放在玄關當穿鞋椅,也可以搭配裝潢點綴地放在客廳、臥室當小椅子,萌亮的擬真動物造型,傳達是兼具實用與悠閒的品味生活。
椅腳部份加了防滑墊, 是非常貼心的設計喔!
尺寸:W45*D23.5*H39CM
顏色:駝色/白色
材質:絨毛+實木腳.
重量:1.5KG+-10%
原產地(國) :中國
注意事項:
1.使用前請先利用濕布潔淨。
2.勿置於火源或高溫處。
3.嚴禁使用尖銳物品往商品刺、割。
4.嚴禁跳躍式乘坐,因為突然的重力施壓會增加破壞商品主結 構之機率。
5.部分設計造型只採車縫技術,故嚴禁拉扯布面車縫處。
6.椅腳:為實木椅腳,因此木紋每隻有些許差異。
7.因商品包裝及全新原物料等因素,故會有部分皮(布)等味道,所以建議拆封後放置通風處。 8.拆箱時請小心避免割傷商品。
出貨:下單後七天送達
客服電話:0800-801-882

動物造型椅-羊駝X1(駝色/白色)

雙擊圖片以全尺寸觀看。

拉遠
拉近

更多檢視

* 必填欄位

原價: NT$990.00

特殊價格 NT$490.00

詳情

萌版小動物造型椅又出新款囉!!讓溫暖的家充滿更多生動、活潑的童趣,同時也蘊含了療癒的色彩,可以放在玄關當穿鞋椅,也可以搭配裝潢點綴地放在客廳、臥室當小椅子,萌亮的擬真動物造型,傳達是兼具實用與悠閒的品味生活。 椅腳部份加了防滑墊, 是非常貼心的設計喔! 尺寸:W45*D23.5*H39CM 顏色:駝色/白色 材質:絨毛+實木腳. 重量:1.5KG+-10% 原產地(國) :中國 注意事項: 1.使用前請先利用濕布潔淨。 2.勿置於火源或高溫處。 3.嚴禁使用尖銳物品往商品刺、割。 4.嚴禁跳躍式乘坐,因為突然的重力施壓會增加破壞商品主結 構之機率。 5.部分設計造型只採車縫技術,故嚴禁拉扯布面車縫處。 6.椅腳:為實木椅腳,因此木紋每隻有些許差異。 7.因商品包裝及全新原物料等因素,故會有部分皮(布)等味道,所以建議拆封後放置通風處。 8.拆箱時請小心避免割傷商品。

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

德奧生物科技股份有限公司 美安夥伴商店/奧瑪烘焙國際有限公司 授權銷售 2012

免付費訂購專線:0800522168 / 客服電話:(07)3470251/傳真訂購:(07)347-0113

客服E-mail:service@auma.com.tw

Mobile Site | Back to Top
載入中...