慕可慕客日本柳宗理不鏽鋼片手鍋三層鋼IH 18CM

首先評論此產品

可用性: 有存貨

原價: NT$4,350.00

特殊價格 NT$3,800.00

快速總覽

柳宗理不銹鋼系列設計曾獲得日本工業設計界最高榮譽「Good Design大賞」。
柳宗理不銹鋼單柄鍋,百看不厭的簡潔設計,清潔耐用的優點。
◆柳宗理的鍋具在獨特的造型設計裡,醞釀了最大的機能,鍋具用品耐用十幾年。
專為IH調理爐使用,日本蠻多家庭都是使用, 主張是比瓦斯安全, 又可設定溫度。
出貨:下單後五天送達
運費另計滿$1200免運

慕可慕客日本柳宗理不鏽鋼片手鍋三層鋼IH 18CM

雙擊圖片以全尺寸觀看。

拉遠
拉近

更多檢視

詳情

日本柳宗理不鏽鋼片手鍋三層鋼IH 18CM

柳宗理的不銹鋼系列設計曾獲得日本工業設計界最高榮譽「Good Design大賞」。 柳宗理不銹鋼單柄鍋,百看不厭的簡潔設計,清潔耐用的優點。鍋的內側採用18-8不鏽鋼, 中間採用鋁合金屬,外側採用IH加熱的18-Nb不鏽鋼,傳熱均勻不易燒焦。 ◆完全符合廚具的理想機能且合手的設計也讓料理更輕鬆柳宗理不銹鋼的鍋蓋只要 轉一下就能調節空隙,避免沸湯溢出,也能控制傾倒的湯汁份量。 ◆柳宗理的鍋具在獨特的造型設計裡,醞釀了最大的機能。 日本料理名人曾說過: 不知為什麼,把食材擺進柳宗理的商品內,做出來的東西就會覺得很好吃,也讓人安心, 且這些鍋具用品也已經用了十幾年了。因為日本其實蠻多家庭都是使用IH調理爐, 主張是比瓦斯安全, 又可設定溫度但是因為很挑鍋子, 所以日本的鍋子會很明顯 的標註IH專用。

商品規格表

商品內容物:片手鍋X1
尺寸:W14xH4CM
產地:日本
使用方法:

1.使用前請先利用中性清潔劑洗淨。
2.用途:調理食材(湯物、燉煮)省時又方便。
3.防止空燒現象。
4.置於火源或高溫處請避免人體燙燒。
5.防止鍋體撞傷。
6.使用後請洗淨後晾乾,保持清潔。

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

德奧生物科技股份有限公司 美安夥伴商店/奧瑪烘焙國際有限公司 授權銷售 2012

免付費訂購專線:0800522168 / 客服電話:(07)3470251/傳真訂購:(07)347-0113

客服E-mail:service@auma.com.tw

Mobile Site | Back to Top